Все смешать — и в духовку: омлет на завтрак получается пышным, с богатой палитрой вкуса

Как приготовить омлет на завтрак

Разнообразить завтрак можно омлетом, который следует приготовить в духовке. Получается пышным, с насыщенным вкусом. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Татьяной».

Для этого блюда потребуются 400 мл молока, 8 яиц, 10 гр сливочного масла для смазки. Омлет выпекается при температуре 190 градусов в духовке в течение 40 минут.

Духовку следует включить заранее. В миску следует разбить 8 яиц, добавить туда 400 мл молока, соль. Ингредиенты надо перемешать.

Далее форму надо смазать сливочным маслом и вылить туда яйца с молоком. После этого ее можно поставить в духовку. Через 40 минут прекрасный завтрак готов.

Ранее мы рассказывали, как правильно есть творог. 

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:50Соцсети: в Териберке во время шторма затонули два судна

19:45Циклон Quirin высыпал на Мурманск 77% месячной нормы осадков

17:04Новый музей: В Кировске дети могут узнавать историю края прямо в детском саду

16:0516 ноября в Мурманске откроют елку — Лебедев

15:41В Мурманске подвалы жилых домов на Свердлова заливает водой из-за прорыва трубы

15:10Гострудинспекция Мурманской области: меняйте зарплатный банк, когда и как вам удобно

14:52С февраля 2026 года в Мурманске повысится стоимость проезда в общественном транспорте

14:46Работа котельной восстановлена в Никеле — жители мерзнут

13:05Мурманский Роспотребнадзор рассказал, как подготовиться к полярной ночи

12:33Мурманчанка украла духи из магазина, но не подумала о видеокамерах [видео]

10:20Сторублевую купюру в идеальном состоянии продают в Мурманске за 7,5 миллионов

10:03Андрей ПРИВАЛИХИН. Деньги решают все

22:02Овнам — модный ресторан, Близнецам — концерт: лучшее место для первого свидания со знаками Зодиака

21:32Подводная лодка почти в центре Москвы: боевая субмарина в 30 минутах от Кремля — что она скрывает

21:02Отсутствие подвала — не приговор: топ-3 способа хранения корневищ многолетников в квартире

20:02Истина — в вине, а мудрость — в закуске: бывший сотрудник винного завода развенчал 3 мифа о благородном напитке

19:31Невредный хлеб: черный список ингредиентов — 4 пункта

19:01«Те самые» фрикадельки: повар Спиваков — раскрыл секрет популярного блюда из ИКЕА

Все новости