Гости каждый раз просто умоляют рецепт, рассказал автор канала "Улыбнись и Попробуй".
Салаты со свеклой люблю, но варить её долго терпеть не могу. Теперь делаю так.
Заливаю водой, варю 20 минут без крышки, потом под холодную воду. Свекла доходит сама и сохраняет цвет, если добавить немного уксуса.
Как всё готово, протираю свеклу и морковку, добавляю сыра, орехов, петрушки, чеснока, соли и перца. Но главная тут заправка. Теперь наведём наш майонез. Молоко, масло, жменька горчицы, лимонный сок, соль и сахарная пудра. Всё пробиваем блендером пару минут, и получается густой и вкусный соус. Ну и всё. Можно замешивать, тут ничего особенного.
Салат получается пикантный и вкусный. Муж доволен, я довольна, а салат полюбился всем нашим близким.
Ранее мы поделились отличным рецептом домашних колбасок.
Фото: Freepik