Быстрый и сытный перекус
Вкусную и простую закуску из доступных продуктов предлагает приготовить автор Дзен-канала «Готовим с Оксаной Пашко».
В начинку можно использовать любую колбасу или ветчину, ну, а свежий помидорчик придаст сочности.
250 г мясного изделия нарезаем небольшими кубиками. Два-три помидора, в зависимости от размера, тоже режем кубиками. Измельчаем пучок свежего укропа.
Три листа лаваша смазываем плавленым сыром с одной стороны. На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину укропа, колбасы и нарезанных помидоров.
Накрываем вторым лавашом, сверху оставшуюся начинку и третий лист.
Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.
Теперь приготовим кляр. Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Ранее мы рассказывали, какой фаст-фуд из СССР до сих пор вспоминают американцы.
Фото: Freepik