Как приготовить минтай
На приготовление ужина можно потратить всего 20 минут, и при этом прекрасно накормить всю семью. На Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей» рассказали, как пожарить минтай со сливочным вкусом на сковородке.
Понадобятся 1 кг минтая, чайная ложка соли, 2 луковицы, 5 столовых ложек растительного масла. Перец добавляется по вкусу.
Рыбу следует вымыть, удалить плавники, нарезать кусочками. Их надо посолить, поперчить, добавить специи и все перемешать.
Далее надо налить растительное масло в сковороду, положить туда минтай, а сверху него — нарезанный лук. Сковороду следует накрыть крышкой и томить 10 минут.
После этого рыбу нужно перевернуть и томить еще 10 минут. Затем минтай следует посыпать зеленью.
Блюдо простое и недорогое, но при этом вкусное. У минтая получается нежный сливочный вкус.
Ранее мы рассказывали, как экономить на питании.
Фото: PxHere