Эта яично-масляная начинка для блинов — настоящая находка, которую многие даже не знают!
Помню, как бабушка всегда так подавала блинчики, и я настоятельно рекомендую вам попробовать — это невероятно вкусно и очень просто в приготовлении, пишет автор канала Готовим с Калниной Натальей.
Для начинки понадобится всего три ингредиента: 100 г сливочного масла, 2 яйца, ¼ чайной ложки соли.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. В отдельной миске взбейте яйца с солью вилкой.
Влейте яйца в растопленное масло и, постоянно помешивая, прогрейте смесь до загустения, но не доводите до жарки — масса должна остаться нежной и кремовой. Снимите с огня и сразу подавайте к блинам.
Попробуйте один раз — и эта начинка станет вашей любимой!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные блины по старинному рецепту.