Такие кулинарные привычки уже давно потеряли актуальность
Многие кухонные советы из прошлого сегодня просто бесполезны, рассказал автор канала «Сладкий Персик».
Макароны не нужно промывать ни до, ни после варки. Вы так только весь вкус убьёте. Нормальные макароны из твердых сортов пшеницы и так идеальны.
Просеивать муку нужно только для бисквита. Раньше так делали из-за обычных жучков в муке, но сейчас-то она чистая.
Гасить соду уксусом в ложке бесполезно. Реакция должна происходить в тесте, тогда выпечка реально пышная получится.
Суп не надо есть каждый день. Сейчас врачи считают, что можно прекрасно обходиться без жидких блюд.
Консервировать продукты в огромных количествах уже просто никому не надо. Сейчас есть морозилки, где овощи и так свежие остаются.
Ранее мы рассказали, как сохранить урожай чеснока аж до весны.
Фото: Freepik