Достаточно просто очистить их от кожуры
Для приготовления возьмите тёрку и натрите кабачок, можно вместе с семечками, если они молодые, рассказывают на канале «Сейчас Приготовим».
К массе добавьте немного соли и дайте кабачкам постоять, чтобы они дали сок. После чего можно отжать их от всего лишнего.
Остаётся добавить 2 яйца и 3 ложки муки. Всю смесь перемешайте до полного растворения ингредиентов. Можно добавить перца и немного зелени.
Особый вкус такому ужину добавит сыр, который нужно тоже потереть на тёрке.
Готовить блюдо будем на сковородке, которую надо смазать маслом. Теперь можно перекладывать кабачковую массу. Ставьте сковородку на слабый огонь. С каждой стороны достаточно жарить по 10 минут и блюдо готово.
Подавать такую лепёшку советуем со сметаной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковую запеканку.
Фото: Freepik