Этот салат спасёт ваш будний вечер
Салат «Чепуха» готовится за 10 минут. Это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будний день или для праздничного стола. Рецептом поделились на дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей»
Для приготовления используйте свежую белокочанную капусту, ветчину или качественную вареную колбасу, консервированную кукурузу и горошек.
Отварите три яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Для заправки возьмите 2 столовые ложки майонеза, посолите и поперчите по вкусу.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, слегка помните руками для мягкости. Выложите в миску капусту, добавьте кубики ветчины и яиц, зерна кукурузы и горошек, слейте лишнюю жидкость и аккуратно перемешайте. Перед подачей дайте постоять 10-15 минут в холодильнике
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из кабачков по-корейски.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash