Аппетитный суп понравится и взрослым, и детям
В холодное время года домочадцев согреет и порадует суп из плавленных сырков. Автор канала «gromovguru» заверяет, что готовится такой суп из простых продуктов очень быстро, а получается с нежным кремовым вкусом.
Сварите бульон из куриного филе (400 г). Картофель (3-4 шт.) нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с куриным бульоном. Морковь (1 шт.) натрите на тёрке, репчатый лук (1 шт.) мелко порежьте. Пережарьте овощи на сковороде на сливочном масле (20 г). Отправьте зажарку в бульон.
Плавленый сыр (200 г) нарежьте кусочками или натрите на тёрке. Добавьте в суп, постоянно помешивайте, чтобы сыр растворился. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.
Такой ароматный и очень аппетитный суп понравится и взрослым, и детям. Он идеально подойдёт как на будний обед, так и на воскресный ужин всей семьёй.
Суп с плавленным сурком заменит и первое, и второе, им легко наесться. Такой суп можно подать с гренками, свежим хлебом или чесночными булочкам
Ранее мы рассказывали о рецепте супа из плавленных сырков.
Фото: Freepik