Мясо всегда получается нежным и сочным: 3 способа приготовления бедра индейки на сковородке

Сегодня, 13:43 Новости / Интересное

Важно не упустить момент

Все секреты простых и вкусных рецептов всегда кроятся в мелочах. Тайнами приготовления индейки поделились на канале «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».

1. Гуляш с подливкой. Нарежьте мясо индейки соломкой и обжарьте 5 минут на сковородке, чтобы вышел сок. Затем огонь можно уменьшить и протушить мясо минут 15.

После можно добавлять на сковородку лук, морковь и всё перемешать. Жарить эту смесь будем около 3 минут. Присыпьте всё мукой и добавляйте специй для вкуса (просто соль и перец). После можно добавить томатную пасту и сметаны, остаётся всё потушить под крышкой около 15 минут и можно подавать на стол.

2. Индейка с перцем. Индейку необходимо также нарезать на полоски, а вместе с ней режьте сразу же болгарский перец и лук.

Сначала обжарьте до румяности мясо, следом добавляйте лук, а вот через несколько минут можно положить перец. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими, а мясо не дойдёт до готовности. Перцу надо лишь слегка подрумяниться.

3. Тушёная индейка с морковью и луком. Лук и морковь шинкуйте соломкой и обжаривайте на сковородке. Они должны приобрести золотистый цвет. После добавляйте приправу и выкладывайте индейку на сковородку.

Когда мясо начнёт поджариваться, а овощи станут мягкими, можно вливать в сковородку воду и тушить блюдо около получаса, пока мясо не начнёт быть мягче.

Ранее мы делились рецептом фаршированных перцев с мясом.

Александр Иванов

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

15:10Главный художник Мурманского областного драматического театра Фёдор Архипов стал победителем национального чемпионата «ArtMasters».

14:25Пожар в бытовке потушили в Кировске

14:10Мурманчан приглашают проверить свои знания о планете Земля

13:42На дороге между Мурманском и Североморском открыли обновленную авторазвязку

13:05Молодежный хоккейный клуб «Арктика» приглашает на игры нового сезона

11:24Водитель Audi A4 под Апатитами вылетел на обочину — 6 человек пострадали

11:00Картину мурманского художника-эмигранта Орлова продают за 3,5 миллиона рублей

10:38Председатель Совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь поздравил мурманчан с Днем города

10:20Минтай, сельдь, скумбрия и путассу могут подорожать

10:01Елена СТАНОВАЯ. Дневник такой-то Матери

09:34Караоке-баттл, трейлы, концерт, пиротехника: Мурманску исполнилось 109 лет

09:30В Мурманской областной детско-юношеской библиотеке определили, кто лучше всех читает стихи Есенина на английском языке

15:04Тонкости ПДД: когда водитель уступает автобусу — как избежать штрафа

14:45Заболевания щитовидной железы : тайные враги - 9 причин, которые нужно избежать

14:30Вечные фильмы-легенды: от «Матрицы» до «Бойцовского клуба» — шедевры, стоящие повторного просмотра

14:04Не только вкусно, но и полезно: рецепт какао для повышения иммунитета — совершенно незаменим этой осенью

13:43Мясо всегда получается нежным и сочным: 3 способа приготовления бедра индейки на сковородке

13:03По шапке встречают: выбираем оригинальную замену бини — советы стилиста

Все новости