Смесь Кайзеровского и бисквитного омлетов
Фактически этот омлет не что иное, как воздушная масса с творогом. Так что для приготовления понадобится пара яиц и половина стандартной пачки творога.
На канале «В саду у Валентинки» первым делом советуют размять творог, чтобы не осталось крошек. Если вы купили слишком сухую массу, то можете разбавить её сливками.
Бисквит делается на основе белков, так что от двух яиц нужно отделить белок и желток. Последний вместе с солью добавляйте к творогу. Туда же отправляйте молоко, сахар и ваниль и всё взбейте. А вот белки нужно взбить до пиков.
К творогу с желтками добавляйте муку и все смешивайте. Должна получиться лёгкая творожная масса, нечто, похожее на омлетное тесто.
Останется добавить к творогу белки и все перемешать. Теперь можно приступать к приготовлению. Жарить омлет надо на сливочном масле примерно 4 минуты.
Как только появится золотистый цвет, переверните омлет, доведите его до цвета с другой стороны и разделите на небольшие равные кусочки. Подавать такой омлетно-творожный десерт можно с сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, какой завтрак поможет избавиться от запоров.
Фото: Freepik