Горбуша в рукаве: блюдо, которое нравится всем
Горбушу можно приготовить так, что на красную рыбу даже смотреть не захочется. Получается сочной, с ярко выраженным вкусом. Рецептом приготовления поделились в кулинарном блоге «Розовый баклажан».
Для приготовления нужны 600 гр горбуши, немного майонеза, масла, чеснока и сметаны, 300 гр помидоров, 150 гр лука. Также понадобятся соль и приправы.
Плавники у рыбы можно не отрезать. Если готовить с ними, вынимать из запечённой рыбы вместе с косточками очень легко.
Горбушу следует нарезать кусками. Их следует сложить в миску со сметаной, майонезом, маслом, чесноком, солью и приправами.
Все нужно перемешать так, чтобы рыба полностью покрылась обмазкой. Лук надо нарезать перьями, помидоры — дольками.
Далее рыбу и овощи следует положить в рукав для запекания. Туда надо добавить немного масла.
Рыба запекается в духовке около 40 минут. Температура 200 градусов. Перед подачей рыбу следует украсить зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: PxHere
