Чем полезны каши
Некоторые виды каши очень полезны для поджелудочной железы. О них рассказала нутрициолог в своём блоге «Академия вкуса».
Овсянка не даёт ощущение тяжести. Её следует есть с маслом и фруктами. Также на поджелудочную железу отлично влияет рисовая каша.
Эта каша никогда не перегружает желудок. Она легко переваривается и усваивается. В ней много полезных веществ.
Также следует включить в рацион гречку. Каша содержит много полезных веществ и не нагружает поджелудочную железу. Помимо этого, нужно есть перловку и пшёнку.
Каши лучше варить на маленьком огне. Не стоит класть слишком много специй. Во время приготовления следует добавлять немного масла.
По словам диетолога Владимира Пилипенко, каждое утро следует начинать с каши. Это идеальный завтрак.
Статья носит информационный характер и не является медицинским назначением. Требуется консультация квалифицированного врача.
Ранее мы рассказывали, как замедлить старение.
Фото: PxHere
