Готовить такое блюдо одно удовольствие
Предлагаем приготовить необыкновенно сочный гуляш с томатным соусом по бабушкиному рецепту.
Как готовить:
Нарезаем 500 г говядины небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Когда лишняя влага испарится, добавляем нарезанный кубиками лук.
Добавляем к мясу и луку 2 столовые ложки муки, жарим в течение 3-х минут.
Перекладываем готовую массу в кастрюлю, солим, перчим, кладём лавровый лист, 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку сахарного песка.
Заливаем холодной водой. Регулируем её количество по своему усмотрению. Теперь всё необходимо тушить до готовности мяса.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тефтельки в подливе.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik