00:5021.09.24

Гуляш по бабушкиному рецепту с подливой: просто, быстро — и безумно вкусно

Гуляш по бабушкиному рецепту с подливой: просто, быстро — и безумно вкусно

Готовить такое блюдо одно удовольствие

Предлагаем приготовить необыкновенно сочный гуляш с томатным соусом по бабушкиному рецепту.

Как готовить:

Нарезаем 500 г говядины небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Когда лишняя влага испарится, добавляем нарезанный кубиками лук.

Добавляем к мясу и луку 2 столовые ложки муки, жарим в течение 3-х минут.

Перекладываем готовую массу в кастрюлю, солим, перчим, кладём лавровый лист, 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку сахарного песка.

Заливаем холодной водой. Регулируем её количество по своему усмотрению. Теперь всё необходимо тушить до готовности мяса.

Блюдо готово.

Ранее мы рассказывали, как приготовить тефтельки в подливе.

Габриэла Кулешова

Фото: Freepik

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:03«Урал», «Роскосмос» и «МЧС» покорили бездорожье Среднего и Рыбачьего

18:14Поднятием рук в Апатитах выбрали Светлану Кательникову председателем Совета

17:10«После фестиваля сворачивают»: На дороге к Териберке сняли кусок нового асфальта

16:29Мурманчанам рассказали о программе мероприятий на выходные

16:18Андрею Чибису посоветовали сделать кабинет как у Алексея Текслера

15:28Поморские говоры могут признать объектом культурного достояния России

15:04Информацию об укрытиях мурманчанам предложили узнавать по почте

14:03«Золотой олень» появился возле «Контейнер-холла» в Мурманске

13:56Минометные снаряды и гранату времен ВОВ обнаружили под Заозёрском

13:05В сети появились кадры новой железной дороги в Лавну

12:54ФосАгро: эффективность образовательной модели доказана

12:37«Мусора катастрофически мало!» — сотрудники «Туломы» провели субботник

12:2075-летняя калининградка планирует совершить экстремальный прыжок в Ловозерских тундрах

11:43На выходных в Хибинах ляжет снег

11:15Власти Ярославля планируют открыть прямое авиасообщение с Мурманском

03:40Два способа приготовить чесночную пасту: пикантная приправа — к любому блюду

03:25Гортензия будет яркой и пышной: 3 простых шага — вы точно удивитесь

03:10Закуска из сырой свеклы к празднику: необычно и вкусно — с ноткой остроты

Все новости