Простой способ сделать нежную и ароматную курочку.
Грудка выходит невероятно сочной. Режу её на бутерброды.
Нам понадобится куриная грудка (500 г), половинка чайной ложки соли, немного чёрного перца и именно сладкой паприки. Обсыпаю грудку специями с обеих сторон, отправляю в пакет с застёжкой и вакуумирую. Пакет закрываю и отправляю в мультиварку.
В чашу мультиварки наливаю 1,5 литра воды, опускаю туда мясо и включаю режим «Мультиповар 70°C» на час. За это время грудка становится идеально размягчится.
Как будет готово, можно подавать сразу. Я люблю и с гарниром, на обед, но лучший вариант — вместо колбасы на бутерброды. Особенно, если взять свежий хлеб и какой-нибудь мягкий сыр, по типу моцареллы или бурраты.
Ранее мы поделились отличным рецептом курицы с начинкой.
Фото: Freepik