Аппетитный и безумно вкусный
Во время приготовления горохового супа каждая хозяйка желает сделать его по-настоящему особенным. Чтобы из простого блюда получить кулинарный шедевр, нужно знать несколько маленьких секретов. Они помогут значительно улучшить и разнообразить вкус супа.
Самый простой способ — использовать бекон или копченые ребрышки. Это самая настоящая классика жанра. Аромат у супа будет просто потрясающий. К тому же копчености добавят немного и дымки и сильно повысят сытность блюда.
Автор канала «Едим дома» также посоветовал попробовать добавить корень сельдерея. Такой необычный ингредиент добавит супу свежести и слегка пикантности. А для насыщенного аромата не забудьте закинуть пару зубчиков чеснока.
Ко всему прочему не забывайте украшать готовое блюдо свежей зеленью. А во время приготовления используйте лавровые листья, перец горшком или немного мускатного ореха. Специи помогут вкусу раскрыться с разных сторон. Для создания более кремовой текстуры можно даже добавить немного сметаны или сливок.
Ранее мы делились рецептом венецианской закуски за 5 минут.
Фото: Freepik