Простой рецепт изысканного и лёгкого блюда
Если надоело готовить омлет или яичницу на завтрак, попробуйте удивить домочадцев и приготовить рулет из яичницы наполненный сочной и незабываемой начинкой. Рецептом поделился блогер шеф-повар Василий Емельяненко.
Разбиваем яйца (3-4 шт.), отделяем белки от желтков и кладём в разные миски. Отдельно солим, перчим белки и желтки и взбиваем. Нарезаем листья салата (50 г) и смешиваем с белками.
Распределяем белки с салатом по дну сковороды и жарим. Затем сворачиваем блин из белков в рулет. Далее выливаем на сковороду желтки. Через 1 минуту рулет с белками соединяем с желтками.
Получается яичный рулет сверху жёлтого цвета, а внутри бело-зеленого. Яичный рулет с начинкой — отличный вариант не только для завтрака, но и для обеда или ужина
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепёшки с сыром на завтрак.
Фото: Freepik