В салате отлично сочетаются бюджетные продукты
Часто готовлю салат «Адмирал» и сразу большими порциями. В этом салате отличное сочетаются бюджетные продукты. Салат станет украшением любого стола, заверяет автор канала «Карамелька».
Берём филе малосоленой сельди (2 шт.). Сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску. Варёную свёклу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и убираем в сторону.
Варёные яйца (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками, по желанию маринуем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем замаринованный лук, сбрызгиваем растительным масло, солим и перемешиваем.
Посыпаем салат «Адмирал» измельченным укропом и подаем на стол. Несмотря на простые ингредиенты салат получается фантастически вкусным.
Ранее мы рассказывали о рецепте «Королевского» салата со свёклой.
Фото: Freepik