Нежный паштет всегда собирает всю семью у стола, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой»
Этот паштет из куриной печени просто чудо. Его готовили в Таганроге поколениями, а теперь рецепт доступен каждому.
Для паштета нам нужны куриная печень, сливки и сливочное масло. Добавьте морковку, лука и специй. Я кладу мускатный орех с белым перцем.
Сначала пожарьте печень до золотистости. К ней же добавьте овощи и потушите со сливками. Когда морковь станет мягкая, промолите всё блендером.
В нашу массу положите сливочное масло и специи. Переложите паштет в горшочек и на мороз. Подавать лучше всего со свежим хлебом и крепким чаем. Паштет по вкусу прямо как в детстве, попробуйте.
Ранее мы поделились идеальным рецептом домашних гренок.
Фото: Freepik