Начинка будет мясная
Чтобы приготовить вкуснейшие цеппелины, рассказывают на канале «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ», нужно 600 гр фарша. Добавьте к нему соль, перец и обжарьте вместе с луком.
Как только он приготовится, отставьте в сторону и займитесь картошкой. На ужин вполне хватит 1 кг, важно, чтобы в нём было много крахмала.
Отварите картофель и разомните до состояния пюре. Затем разбейте в смесь два яйца и всё перемешайте. Только теперь можно добавить укроп.
Постепенно начинайте добавлять муку, количество поймёте на глаз: на 1 кг картошки примерно 400 гр. Важно, чтобы тесто начало немного липнуть к рукам.
Если достигнута нужная консистенция, разрежьте тесто на две части и скатайте маленькие колобки. Затем разомните их и положите в центр начинку. Края защипите в форме продолговатого пирожка.
Остаётся кинуть их в кастрюлю и немного отварить. Как только они всплывут, буквально 2 минуты их проварите и можно подавать к столу. Подавать советуем со сметаной.
Ранее мы делились классическим рецептом плова.
Фото: Freepik