Сытнее и вкуснее супа вы ещё не пробовали
Казачий суп готовят с помидорами, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Он даёт супу свежесть и небольшую кислинку.
Лапшу лучше сделать домашнюю. Она не разбухнет в супе даже через несколько дней.
Для бульона берут курицу и варят её минут 40 прямо вместе с луком, лаврушкой и солью. Первую воду после закипания лучше слить. Так бульон будет чище.
Лапша делается из простейшего теста. Нужны яйца, мука и немного растительного масла. Воду не добавляют, иначе лапша разбухнет. Тесто должно быть крутое. Его оставляют отдохнуть минут на 20-30.
Тонко раскатанное тесто нарезают на полоски. Берём наши полосочки и варим в бульоне всего 5 минут.
Зажарку готовят из лука и помидора. Кожицу с томата снимают, обдав его кипятком. Лук и помидор слегка обжаривают на сковороде.
Готовую курицу разбирают на кусочки. Мясо, зажарку и специи добавляют в суп в конце. Подают суп со сметаной и свежей зеленью.
Ранее мы поделились идеальным рецептом мяса по-французски.
Фото: Freepik