Вкусные будут даже холодные
Идеальные оладушки. Нежные внутри, аппетитная корочка. Секрет в правильном сочетании кабачков и курицы, рассказал автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Сначала надо натереть молодой кабачок и мелко нарезать курицу. Кубики мяса сделают оладьи сочнее, чем фарш. Все перемешивают с яйцом, зеленью и ложечкой муки.
Не переборщите с мукой, она должна просто всё как бы связать. Чеснок тут чисто символически, просто для пикантности.
Жарить надо на хорошо прогретом масле и без крышки. Выкладывайте ложкой и ждите, пока корочка не появится. Сок не вытечет.
Потом оладушки надо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Они хороши и горячими, и холодными.
Ранее мы поделились идеальным рецептом голубцов.
Фото: Freepik