Куриные шеи стоят очень дёшево
Рецептом куриных шеек в стиле Чахохбили поделились на канале «Розовый баклажан». Рецептура тут не строгая, всё упрощено для домашнего приготовления.
Помойте куриные шейки и очистите их от плёнок и жира. Положите их в глубокую тарелку и смешайте со специями. Кроме соли и перца, можно использовать карри и паприку.
Шейки обжаривайте несколько минут на среднем огне. Жарьте, пока они не покроются сверху корочкой, после можно снимать.
На этой же сковородке, после шеек, жарьте овощи: лук, морковь, картошку, перец. И всё режьте не крупно. Как только овощи обжарили, добавляйте к ним куриные шейки, посолите, залейте водой и тушите не менее 30 минут.
После блюдо можно подавать на стол.
Ранее мы делились рецептом домашних настоек.
Фото: Freepik