Салат из крабовых палочек и моркови по-корейски
Если поставить на стол этот салат из крабовых палочек, все будут в восторге от его изысканного вкуса. О том, как его приготовить, рассказали в кулинарном блоге «Розовый баклажан».
Для приготовления понадобятся 200 гр крабовых палочек, 200 гр корейской морковки, 150 гр плавленых сырков, 3 варёных яйца. Салат заправляется майонезом. Также в него добавляются соль и перец.
Салат готовится просто и быстро. Кроме того, затраты на него минимальные. На стол его поставить не стыдно — он небанальный и очень вкусный.
Крабовые палочки следует нарезать соломкой, сырки и яйца натереть на тёрке. После этого можно укладывать салат слоями. Между ними должен быть майонез.
Слои можно располагать в произвольном порядке. На вкусовые качества салата это не влияет. Кроме того, можно не делать слои, а просто смешать все ингредиенты — получается так же вкусно.
По словам врача Антонины Стародубовой, в моркови по-корейски много соли и приправ. Если её есть слишком много, жидкость в организме будет задерживаться.
Ранее мы рассказывали, как вино влияет на организм.
Фото: Freepik
