23:0004.10.24

Этот суп понравится вам больше, чем борщ или щи

Этот суп понравится вам больше, чем борщ или щи

Одним из главных преимуществ этого блюда является то, что его можно приготовить гораздо быстрее, чем многие другие супы

В отличие от борща, который требует времени для приготовления свеклы и других ингредиентов, этот суп обладает уникальным вкусом. Вы можете экспериментировать и использовать фрикадельки или даже овощной бульон, если хотите сделать вегетарианский вариант.

Для приготовления супа нам понадобится:

  • 2,5 литра бульона;
  • варёное мясо с косточками;
  • 6-7 картофелин (примерно 600 г);
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 400 г капусты;
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г);
  • 100 г плавленого мягкого сыра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 40-50 г сливочного масла.

Теперь давайте перейдем к процессу приготовления

1. В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим его до полуготовности, чтобы он стал мягким, но не разварился.

2. На сковороде разогреваем небольшое количество сливочного и растительного масла. В это масло добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем их до золотистого цвета. Как только зажарка готова, добавляем её в кастрюлю с картошкой.

3. Следующим шагом будет добавление варёного мяса с косточек, которые использовались для приготовления бульона. Затем открываем банку с консервированной белой фасолью и добавляем её в кастрюлю вместе с соком, в котором она была.

4. Теперь пришло время добавить капусту. Я обычно кладу её много, не жалея, так как она делает суп более насыщенным и питательным. Как только суп закипит, добавляем соль и перец по вкусу. Для того чтобы придать блюду интересный сливочный вкус, я добавляю немного плавленого сыра, который можно купить в магазинах в ванночках.

5. В самом конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень — это может быть укроп, петрушка или даже зеленый лук. После этого выключаем плиту и даем супу немного настояться, чтобы все вкусы хорошо смешались.

Ранее мы рассказали, как приготовить густой борщ с чесночными пампушками.

Алиса Островская

Фото: PxHere

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:08Средний возраст жителей Мурманска — 41 год

18:10Мохамеда Камара и Бенджамина Хаба в Мурманской области приговорили к колонии за попытку уйти пешком в Норвегию

17:58В столице Заполярья чествовали мурманчан, внесших значительный вклад в развитие города

17:01Пожарный из Мурманска выиграл 250 тыс. на фотоконкурсе РГО

16:01ВТБ запустил технологию для автоматизации контроля за платежами групп компаний

15:57«Виновен»: присяжные вынесли вердикт напавшему на губернатора Андрея Чибиса

15:34«Мостострой-11» в три раза сократил расходы на SaaS-сервисы благодаря переходу на Яндекс 360 для бизнеса

15:241500 новых педагогов пришли в школы Мурманской области за 2 года – министр

15:21ВТБ повышает ставки по накопительным продуктам в рублях и китайских юанях

14:09Смерть и чертёнок в благих целях пугали водителей на трассе «Кола»

13:55Кинотеатр «Большевик» в Кировске окрасили в цвет коммунизма: жители не поняли

13:45Мурманскую областную больницу возглавила экс-главврач из Кандалакши

12:40Вадим Эйленкриг про готовящуюся премьеру: «О времени, музыке и том, как я попал во все эти обстоятельства»

12:28Увеличивают калибр шайб: В Печенгском округе решают проблемы с отоплением

12:00ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. Почему рыба дорожает

00:41Добавки к куриному супу: будет янтарно-желтым — добавляем не в зажарку

00:00Самый вкуснейший заварной крем как в детстве

23:45Вот нужно знать, когда подшиваешь джинсы: тогда вещь не испортится — есть одна хитрость

Все новости