Этот суп понравится вам больше, чем борщ или щи

Этот суп понравится вам больше, чем борщ или щи

Одним из главных преимуществ этого блюда является то, что его можно приготовить гораздо быстрее, чем многие другие супы

В отличие от борща, который требует времени для приготовления свеклы и других ингредиентов, этот суп обладает уникальным вкусом. Вы можете экспериментировать и использовать фрикадельки или даже овощной бульон, если хотите сделать вегетарианский вариант.

Для приготовления супа нам понадобится:

  • 2,5 литра бульона;
  • варёное мясо с косточками;
  • 6-7 картофелин (примерно 600 г);
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 400 г капусты;
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г);
  • 100 г плавленого мягкого сыра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 40-50 г сливочного масла.

Теперь давайте перейдем к процессу приготовления

1. В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим его до полуготовности, чтобы он стал мягким, но не разварился.

2. На сковороде разогреваем небольшое количество сливочного и растительного масла. В это масло добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем их до золотистого цвета. Как только зажарка готова, добавляем её в кастрюлю с картошкой.

3. Следующим шагом будет добавление варёного мяса с косточек, которые использовались для приготовления бульона. Затем открываем банку с консервированной белой фасолью и добавляем её в кастрюлю вместе с соком, в котором она была.

4. Теперь пришло время добавить капусту. Я обычно кладу её много, не жалея, так как она делает суп более насыщенным и питательным. Как только суп закипит, добавляем соль и перец по вкусу. Для того чтобы придать блюду интересный сливочный вкус, я добавляю немного плавленого сыра, который можно купить в магазинах в ванночках.

5. В самом конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень — это может быть укроп, петрушка или даже зеленый лук. После этого выключаем плиту и даем супу немного настояться, чтобы все вкусы хорошо смешались.

Ранее мы рассказали, как приготовить густой борщ с чесночными пампушками.

Алиса Островская

Фото: PxHere

Похожие новости

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:39Северяне помогли благодарному велотуристу из Ирана с ночлегом и едой

18:38Кубометры мурманского снега принимают всего две спецплощадки

17:18Баню в Ковдоре не могут открыть без частного инвестора — глава города

17:12Мальчик из Спутника стал пилотом вертолета на один день благодаря «Елке желаний»

16:43Билеты на круизы к Северному полюсу раскуплены на весь 2025 год

16:34Мурманский порт пробует новые системы для борьбы с угольной пылью

16:18Переселенцам из новых регионов билет на автобус оплатит правительство Мурманской области

15:44Северянам приходится добавлять к регистрации на «Лыжню России» страховку и справку от врача

15:08Стайка щуров в Апатитах оказалась «сбита с толку» потеплением в регионе

14:37В Апатитах пьяных автолюбителей задержал водитель скорой помощи

14:20Посещение «Сопки.Озера» в Мурманске стоит на 67% дороже, чем в Оленегорске

14:12Пилот и блогер Карен Новицкий рассказал о полете в Мурманск

12:59Эксперт: 16-й пакет санкций против России не повлияет на экономику Мурманской области

11:47«Клавдии Еланской» поменяли расписание на выходные из-за ухудшения погоды

11:22Жительница Колы обокрала алкомаркет и продала награбленное

04:21Умеет создать драму: этот знак зодиака — источник многих проблем, в основном для окружающих

04:01Всегда нет денег: 5 причин для бедности — это мешает вам разбогатеть

04:01Мужчины, которые сведут с ума своей правдой: они не умеют врать и предавать — астрологи назвали 3 самых надежных и честных знака Зодиака

Все новости