Вся семья будет в восторге, особенно мужчины
Готовится это блюдо максимально просто. Все делается одной сковороде и без танцев с бубном. Его точно оценят ваши близкие, ведь даже если использовать самое дешевое мясо, результат все равно будет потрясающим.
Берем домашнюю грудинку или любое другое мясо на ваш выбор. Нарезаем его на достаточно крупные части и хорошенько со всех сторон натираем специями, солью и перцем. Оставляем на некоторое время пропитаться.
В это время ставим сковороду на огонь разогреваться, после чего укладываем туда мясные кусочки. Если в них достаточно жира, то дополнительно масло использовать не нужно, советует канал «Вкусняшка Yummy». Жарим с каждой стороны до золотистости.
Невероятный вкус блюду придаст простое пиво. Необходимо вылить баночку в сковороду к мясу и добавить немного сушенного чеснока. Накройте крышкой и дайте мясу потушиться около 15 минут.
Пока мясо готовится, смешайте соевый соус, пару ложек сахара и немного паприки. Затем перелейте соус в сковороду и тушите, пока он не станет густым. Готовится мясо будет около часа, необходимо будет его периодически переворачивать. По желанию можно добавить розмарин или другие специи.
В прошлых статьях мы делились рецептом нежного печенья с меренгой из детства.
Фото: PxHere