Прекрасная гастрономическая пара на вашем столе
Если от свёклы под шубой вы уже устали, то можно приготовить маринованный овощ с рыбой. Полезным рецептом делится автор Дзен-канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Необходимо взять 400 г небольшой свёклы, отварить и почистить. Нарезать сладкий лук.
Следующий шаг — заготовка маринада. Нужно смешать подсолнечное или оливковое масло 5 ст. л., белый 6% уксус 2 ст. л., добывать щепоть соли и чёрного перца. Смесь нужно взбить до побеления.
Кладём овощи мариноваться.
Затем нужно почистить слабосолёную сельдь от внутренностей и кожи, нарезать небольшими порционными кусочками.
Теперь рыбку добавляем к замаринованным овощам. Даём им потомиться от 15 минут. Закуску можно подавать как гостям, так и на повседневный стол.
Ранее мы делились рецептом полноценного второго блюда — рыбки, запечённой в картофельной шубе.
Фото: Unsplash