С чем можно съесть корочки от пиццы
Люди, которые не едят края пиццы, меняют свое поведение, когда узнают про прекрасный соус. О том, как его приготовить, рассказали на Дзен-канале «Шеф Влад».
Чесночно-масляный соус делает корочки пиццы настоящим лакомством. Он готовится из оливкового масла, обжаренного чеснока, соли и зелени.
Корочки можно просто макать в этот соус и есть. Вкус бесподобный. Хочется есть еще, но корочек от пиццы не так и много.
Также корочки можно есть со сладким соусом чили. У корочек появится приятная острота. При этом они будут немного кислить, что очень вкусно.
Помимо этого, с ними хорошо идет горчичный майонез. Он готовится просто: майонез надо смешать с горчицей и добавить лимонный сок. Соус получается мягким, но при этом острым.
Перед употреблением соус лучше нагреть. Так его вкус раскрывается гораздо больше. Также на корочки можно насыпать тертый сыр, запечь их, а затем есть с соусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто на кефире.
Фото: PxHere