Столовая для своих оказалась очень приличной
Чем накормили русского парня в столовой Душанбе, которая пользуется большим спросом у таксистов и маршрутчиков, и сколько это стоило, рассказал автор Дзен-канала «TrueStory».
В столовой можно было заказать плов, пирожки или беляши. Также в столовой предлагали вареные яйца, а на первое были лагман или шурпа.
Блогер выбрал манты и заказал сразу несколько штук.
Повариха в в этой столовой оказалась очень хозяйственная, и вместе с мантами положила ещё и сметану, а также покрошила зелень.
На вкус еда оказалась, действительно, хорошей.
За здоровую порцию своей еды блогер заплатил 10 сомони — около 80 рублей.
Ранее мы рассказывали, чем знаменит Таджикистан и что там можно попробовать кроме знаменитого плова.
Фото: Freepik