Пышные рыбные котлеты можно приготовить из дешёвой салаки.
Проверенным рецептом поделилась автор Дзен-канала «В саду у Валентинки».
Для начала нужно подготовить 1кг рыбы — удалить внутренности. Пропустить через мясорубку дважды. Первый раз пригодится решетка с мелкими отверстиями, второй — с мелкими.
Вместе с рыбой стоит измельчить кусочек сала. Добавляем панировочные сухари. Можно также добавить две отварные картофелины и луковицу.
Капаем 2 ложки майонеза, солим, перчим и посыпаем зеленью. Вместо яйца плесните ледяной воды.
Замесив фарш, поставьте его в холодильник на 40 мин. После можно приступать к жарке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить отменный салат «Цезарь».
Фото: Freepik