Верхняя полка в поезде: 5 реальных причин пересесть наверх — почему никогда не беру нижние места

На самом деле, на верхней полке не так, как все говорят

В поезде всегда беру верхнюю полку, рассказал автор канала «Самый главный путешественник».

На верхней полке у вас есть реальное личное пространство. На нижней постоянно кто-то сидит, ест или разговаривает. Сверху можно спокойно уединиться, почитать или просто отдохнуть.

На ней ещё безопаснее. На нижней поручней нет, поэтому риск упасть во время движения выше.

Вещи на верхней полке всегда под контролем. Их сложнее украсть, потому что вы её постоянно видите. Да и нижние ниши для вещей меньше.

На верхней полке никто на вас никто не смотрит. Можно спокойно заниматься своими делами без посторонних взглядов.

Никто не попросит уступить место, не будет косых взглядов. Гораздо проще и удобнее без всего этого.

Ранее мы рассказали, как один попутчик может испортить всю вашу поездку.

Елена Григорьева

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:17Черепаха-путешественница сбежала поселке Ёнский

18:03Турецкий язык стал лидером по росту спроса среди жителей Мурманской области

18:00В Мурманске посадят рекордное количество деревьев

17:11«Трава по пояс»: дворы Мурманска скрылись в густых зарослях и требуют покоса

17:00Бизнес на конвертах: в Мурманской области задержали интернет-мошенницу

16:30В Мурманской области начался предупредительный ремонт АЭС

15:35В Апатитах у водителей с определенными заболеваниями права забирают через суд

14:36Мурманчанка травмировала ногу и разбила телефон на поломанной лестнице на улице Туристов

14:15Правила безопасного летнего отдыха в Кольском Заполярье — Игорь Морарь

13:40В Мурманске сразу 15 руководителей детских садов лишились должностей

13:20В Ловозере появилась велопарковка для школьников

13:15В Мурманске засыхают деревья — в мэрии не знают почему

04:15Укроп на грядке: с кем дружит, а с кем — враги

04:00Картошку варю только в воде с уксусом: вкус заметно улучшился и внешний вид тоже — сколько надо добавлять

03:31Любимая еда Антона Чехова: что готовили писателю — всегда на столе было главное блюдо

03:15Вы думали, после 50 друзья не нужны: глубокий разговор о дружбе, который перевернёт ваше отношение к одиночеству

03:00Огурцы мариную по рецепту мамы: вкуснее ни я, ни мои гости ничего не ели — получаются хрустящими и аппетитными

02:39Заряди свои мозги: 15 секунд на решение примерам — при IQ=110 задача выполнима

Все новости