Рецепт, который перевернёт ваше представление об овсянке: после одной порции захочется добавки

Сегодня, 15:44 Новости / Интересное

Молоко необходимо только для подачи

Чтобы приготовить вкусную овсянку, рассказывают на канале «Готовим с Калининой Натальей», необходимо поставить на огонь пол-литра воды и добавить туда немного соли.

Как только вода закипела, добавляйте в неё 80 гр овсянки и варите ровно минуту (если они быстрого приготовления).

Дайте хлопьям настояться несколько минут, а затем добавьте немного сливочного масла. Каша готова, остаётся сделать правильную подачу.

В отдельной миске у вас должна быть каша, а в другой — холодное молоко. Окунайте ложку каши в молоко и ешьте. Такой контраст раскроет весь вкус каши.

Ранее мы рассказывали, как правильно готовить перловку.

Александр Иванов

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:20Август побил рекорды: Экотехнопарк Мурманской области заработал 5,6 млн рублей на вторсырье

17:06В Мурманском морском торговом порту снизился грузооборот: на 50% в августе

16:55Мурманский театр кукол открывает 93-й сезон премьерой «Легенды полярной ночи»

16:313 года исправительных работ: Педагогов, допустивших смерть девочки под завалом снега в Хибинах, признали виновными

16:00На волоске от трагедии: жителя Мурманска чуть не зарезал собутыльник

15:2891 миллион рублей за просрочку поставки оборудования ледоколу «Якутия» взыскивать пока не будут

14:50Желание продать квартиру сподвигло мурманчанина погасить долги

14:3130 млн рублей лишился порт в Мурманске: уголовное дело открыто против экс-директора

14:25Работы по устройству пути к храму Всех Святых в Мурманске перенесли на 2026 год

13:30Семиклассники в Мурманске заканчивают учебу в 16 часов и познают природу в субботу

13:05В Никеле сгорела бесхозная «шестерка»

12:46В Мурманске автоподъезд к Североморску перекрыт до 14 часов

17:27Быт по-турецки: учимся уютному дому у турчанок — создают удивительный интерьер

17:14Коллаген в банках — переплата или выгода: натуральные способы сохранить суставы и кожу

17:02Овсяноблин на завтрак: простой рецепт с бананом и корицей — вкусное и полезное начало дня

16:45Жилеты: с чем носить и как стилизовать — советы стилиста Екатерины Красновой

16:33Противоречивые города России: стараюсь их не посещать — вроде интересно, но «химии» не происходит

16:12Как за 5 минут избавиться от жира: секретный лайфхак для чистой вытяжки — будет блестеть

Все новости