Просто супер-вариант, когда времени на тесто нет от слова совсем. Не менее вкусно и даже сытнее, чем привычная пицца, рассказал автор канала "Готовим с Калниной Натальей".
Батон нарезаю кубиками, колбаску тоже. Сыр протираю на крупной тёрке. В миске смешиваю яйцо, сметану, горчицу, мягкое сливочное масло, добавляю соль и перец.
В нашу смесь высыпаю наши кубики хлеба, колбасу и сыр, всё тщательно перемешиваю.
Форму промазываю маслом, выливаю в неё смесь и слегка утрамбовываю. Отправляю в прогретую на 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут.
Отличный вариант и на завтрак, и на ужин. Можно есть и холодным, но мне больше нравится, когда тянется сыр.
Ранее мы поделились отличным рецептом куриных котлеток.
Фото: Freepik