Гости пальчики оближут
Знаете, какая закуска всегда первой исчезает с праздничного стола? Правильно – нежный селедочный форшмак! Я секрет рецепта – все ингредиенты берем "по два". Его рецептом делится автор канала "Готовим Вкусно | Домашние Рецепты".
Что нам понадобится:
- 2 сочных яблока (лучше "антоновку")
- 2 вареных яйца
- 2 небольшие луковицы
- 2 грецких ореха
- хорошая слабосоленая селедка (250 г)
- пачка сливочного масла (100 г)
Все ингредиенты прокручиваем через мясорубку. Засыпаем толченые орешки, соль, перец и добавляем немного лимонного сока. Хорошенько мешаем – масса должна стать как масло
Обязательно дайте постоять в холодильнике хотя бы полчаса. Подавайте с черным хлебом, посыпав зеленым лучком.
А больше рецептов можно найти тут.
Перлова Елена