Печень можно приготовить в разных вариантах
Простыми и интереснаыми способами приготовления печени поделился автор канала «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.
1. Самый простой вариант. Обжарьте печень на сковороде с луком. Секрет в том, чтобы перед готовкой промокнуть её бумажным полотенцем — так она лучше подрумянится. Солите в самом конце, иначе получится жёсткой.
2. Для праздника. Сделайте печёночный торт — это проще, чем кажется. Прокрутите печень в блендере с яйцом и ложкой муки. Пожарьте как тонкие блинчики. Смажьте слои обжаренной морковкой с луком
3. Паштет за 20 минут. Обжарьте печень с луком, добавьте кусочек масла и взбейте блендером. Можно добавить сливки для нежности.
А ранее мы писали, как приготовить вкусный борщ.
Фото: Freepik