Впечатления от посещения соловых известного шеф-повара
Кроме того, что известный шеф-повар Константин Ивлев ведёт телепередачи, он имеет серию заведений общепита. Автор канала «Зоркий» поделился впечатлениями от посещения столовых Ивлева на трассе М4-Дон.
В передачах шеф уделяет большое внимание интерьеру, смело меняет вывески и концепции. Что касается кафе «Кукурузы» на трассе, внешнее оформление и цепляет взгляд. Интерьер внутри оформлен с дизайнерской фантазией.
В ассортименте блюд Ивлев пошёл проверенным путём, и на раздаче предлагаются классические столовские блюда. Даже досадно как-то, что ничего «этакого» не сочинили. Не сказать, что у Ивлева дешёвые по цене блюд столовые, но для трассы М4-Дон это норма. Обед семьи их трёх человек обошёлся 1455 рублей.
Мясные блюда дороже: гуляш стоит 330 рублей, печень — 125 рублей, тефтели — 195 рублей, отбивная — 180 рублей. Большой выбор супов. Вполне аппетитные пирожные по цене 170 и 120 рублей. Но пончики оказались ужасными. Внешне красивые, но жёсткие и невкусные. Вкус люля-кебаб — на троечку. Ощущение, мясо как будто не из фарша, как у дешёвых пельменей.
В другой столовой Ивлева подпортил впечатление капучино. За 195 рублей налили напиток с очень слабым вкусом. Суп Харчо по ценнику был с говядиной, н оказался без единого кусочка мяса. А чек получился выше — 2265 рублей.
Можно сделать вывод! Не все блюда умеют готовить в столовых Ивлева одинаково хорошо. Косячат, не хватает микроволновок. Но в целом концепция соблюдается — уютно, чисто, съедобно.
Ранее мы рассказывали, как сделать из вчерашнего плова вкусный суп.