Вкуснее, пока горячие
Котлеты из рубленого куриного филе всегда пойдут за столом «на ура». Они и вкусные, и очень полезные. А ещё — довольно быстро готовятся, если воспользоваться советами канала «Простые рецепты». t.me/prostoy_retsept
Вам понадобятся: 2 куриные грудки, 30 грамм укропа, 2 ложки муки и столько же крахмала, 3 ложки сметаны, яйцо и специи.
Рецепт очень простой: нарубите курицу мелкими кусочками, примерно по половине сантиметра. Тщательно смешайте все ингредиенты.
Теперь формируем наши котлетки и выпекаем их на сковороде с растительным маслом. Переворачиваем их только после образования золотистой корочки на нижней стороне. Так как котлетки не из клейкого фарша, они могут разваливаться, поэтому очень важно готовить их аккуратно. А за форму основного блюда можно не переживать.
Котлетки получаются очень вкусные. Приготовите их раз и сохраните для себя этот рецепт на всю жизнь. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты в бумаге.
Никита Миронов