Удивляет необычное сочетание продуктов в салате
Если надоело готовить «Оливье», попробуйте сделать похожий по составу салат «Нежнее нежного», но с разницей в то, что в оливье кладут мясо или колбасу, а в этот — печень трески. Автор канала «Цветкова Наталья», что такой салат улетает первым со стола.
Слоям выкладываем на блюдо отварной картофель, натёртый на крупной тёрке, солим и перчим. Второй слой — измельчённая печень трески. Сверху зелёный лук.
Маринованные огурцы нарезаем тонкими колечками и выкладываем поверх лука. Затем идёт варёная морковь, натёртая на тёрке. И завершающий слой — яйца, нарезаем кубиками. Важно! Все слои салата промазываем сеточкой из майонеза. Салат «Нежнее нежного» готов удивлять гостей.
Продукты:
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- печень трески — 200 г, 1 банка
- зелёный лук — пучок
- яйца — 4 шт.
- маринованные огурцы — 3-4 шт.
Ранее мы рассказывали, как приготовить неповторимый салат «Париж в снегу».
Фото: Freepik
