Просто заверните эти продукты в бекон: духовка сотворит чудеса — потрясающе вкусно

Просто заверните эти продукты в бекон: духовка сотворит чудеса — потрясающе вкусно

Вкусные и простые блюда

Бекон — универсальный продукт. Можно завернуть в него различные продукты, и получите невероятно вкусные и ароматные блюда. Секрет прост — бекон и духовка. Автор канала «Только лучшее от Аймкук» заверяет, что курица, рыба, овощи станут настоящим кулинарным шедевром.

Пока духовка творит волшебство, сможете заняться своими делами. Готовьте с удовольствием, удивляйте своих близких и балуйте себя вкусными и простыми блюдами. Вот 6 простых рецептов с беконом:

Варёная картошка в беконе в духовке. Картофель — 500 г. Бекон — 200 г. Специи (у меня хмели-сунели) — по вкусу. Соль, перец — по вкусу.

Куриное «эскимо» в беконе. Куриное филе — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо — 1 шт. Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст. л. Соль — по вкусу. Перец ч. м. — по вкусу. Бекон — 40 г. Масло растительное — 1 ст. л.

Сёмга запечённая в беконе. Сёмга филе — 500 г. Лимонный перец — 1 ст. л. Эстрагон сухой — 2 ст. л. Бекон — 100 г. Соль — по вкусу.

Тефтели в духовке в беконе. Бекон или грудинка — около 300 г. Фарш мясной — 500 г. Рис — 0,5 стакана. Яйцо — по желанию 1 шт. Лук — 1 головка. Чеснок — по желанию. Ароматные травы и перцы — по вкусу. Соль — по вкусу. Масло растительное — для противня.

Филе индейки в беконе. Филе грудки индейки: 1 кг. Бекон с/к: 300 г. Соевый соус: 4 ст. л. Чеснок: 2-3 зубчика. Зелень петрушки, базилика — 2 ст. л. Соль и перец: по вкусу.

Куриные рулетики с грибами в беконе. Филе куриной грудки — 400 г. Бекон — 150 г. Шампиньоны — 150 г. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 50 г. Укроп — 10 г (по желанию). Подсолнечное масло — 30 мл. Соль и чёрный перец — по вкусу.

Ранее мы рассказывали, что такой сочной куриной грудки ещё не ели.

Ирина Мишина

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

11:26В Никеле и Мурмашах крошатся дома

10:46Чернышева про заявление заполярных реконструкторов: «Этот всплеск стал удивлением»

10:34«Джек умер»: Не стало мурманского музыканта Евгения Кондращенко

10:22Возобновились автобусные рейсы из Заполярного в Никель

10:00ДМИТРИЙ КАЧАЛОВ. Что можно сделать для безопасности у себя дома

09:36Все региональные трассы открыты для проезда — Заполярный снова доступен

08:22Снег и морозы до -16° нагрянут в Мурманскую область

19:05На подъездах к Лопарской, Магнетитам, Снежногорску и Абрам-Мысу появится наружное освещение в 2025 году

18:26Мурманские криминалисты спасли древний артефакт, попавший в руки нацистов

18:03Произведённый на мурманских заводах СПГ может быть более конкурентоспособен по цене, чем СПГ из США — эксперт

17:44Делегация Мурманской области работает на Всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина — сила России»

17:40Спортсменка из Мурманска стала победителем финала Кубка России во Владивостоке

11:29Историки будут вами гордиться: вспомните за 10 секунд — где находится Янтарная комната

11:04Розовый салат с кальмарами: гости уплетают за обе щеки — разгадать состав не могут

10:41Богатство и счастье ждёт эти два знака Зодиака уже с 23 апреля — кому стоит быть готовым к переменам в жизни

10:14Элементарный рецепт заливного пирога: нежное тесто с сытной начинкой — приготовит даже ребёнок

10:14Небанальная гимнастика — фитнес для мозга: вас тренирует сам Архимед

10:03Нарциссы сажаю только так: после цветения их листья вообще не заметны — даже в бинокль не разглядишь, где они

Все новости