Горбуша как семга: все хотят мой рецепт, а я делюсь только с вами

Готовим сочную горбушу

Для этого берем.

  • Свежая горбуша — 600 г
  • Горчица — пол чайной ложки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Немного имбиря и паприки
  • Соевый соус — 1,5 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка и крахмал для корочки
  • Лимонный сок — пару капель

Как готовить:

Режем рыбу на удобные кусочки. Делаем маринад: смешиваем все специи, добавляем яйцо, соевый соус и остальные ингредиенты. Обмакиваем рыбу в маринаде и оставляем на 20-30 минут Жарим на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. Готово.

Елена Перлова

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

15:54Родителям троих поджигателей детской площадки придется выплатить ущерб

14:45Художник получил уголовку за краску на мемориале подводникам АПЛ Курск в Санкт-Петербурге — полиция

14:41В Мурманске вырос спрос на аренду квадроциклов

14:29Спрос на трансферы из Мурманской области вырос на 39% за год

13:49Поезд № 293 Анапа — Мурманск задерживается из-за подорванных путей

13:42«Вайб» или «атмосфера»: русский язык становится инструментом межкультурного общения — Мария Смолина

12:19Комбинат питания АО «СЗФК» — победитель «Гастрономического первенства Группы «Акрон»

12:09Раненый бельчонок в Апатитах: неравнодушные помогли выжить малышу

11:55Денис Рысев отказывается комментировать слухи о своей отставке

11:45В возрасте 79 лет ушел из жизни ветеран спорта и участник первого мурманского марафона Геннадий Нечаев

11:44Какой формат онлайн-обучения по Python выбрать: видеокурс, ментор, интенсив или буткемп?

10:48Легендарная группа Uma2rman выступит в Полярных Зорях на День города 28 июня

16:02Звёзды благоволят вам: 2 знакам Зодиака начнёт везти 7 июня 2025 года — кому улыбнётся удача в начале лета

16:00Русский язык — рассадник орфографических девиаций: помогаем нормализовать общество

16:00Красную рыбу выгоднее солить самим: разница с магазинной просто колоссальная — своя намного лучше и безопаснее

15:40Реальность Советских столовых: действительно ли повара обманывали посетителей — разбираем 4 мифа о советских столовых

15:27Засолка красной рыбы как в ресторане: солю по этому рецепту много лет — всегда удачная

15:02Кошка пинается задними лапами: жест любви или агрессия — как понять настроение питомца

Все новости