Как улучшить работу поджелудочной железы
С возрастом многих беспокоит поджелудочная железа, в работе которой появляются проблемы. О том, как их можно решить, подкорректировав питание, рассказали на Дзен-канале «Природа лечит».
Полезно включить в рацион овсяной кисель. Он легко усваивается, не нагружает ЖКТ, при этом является сытным. Такой кисель полезен для поджелудочной железы.
Следует чаще есть тыкву и яблоки после термической обработки. Клетчатка полезна для организма. Поджелудочная железа будет работать как часы, так как не станет перенапрягаться.
Важно есть больше продуктов из козьего молока. Они хорошо влияют на ЖКТ. Поджелудочная железа станет работать намного лучше.
Ранее мы рассказывали, чем полезен бульон Бехтерева.
Фото: Freepik