Обязательно зачистите рыбу
Убрав все плавники, чешую и плёнки в рыбе, просто нарежьте её на удобные кусочки, рассказывают на канале «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ». Добавьте к рыбе соль, перец, приправу и парику для цвета. И обязательно 3 ложки майонеза.
Из овощей понадобится лук, морковь, перец, томаты. Все нарежьте так, как вам удобно, и выкладывайте в форму, сверху рыбу и всё закройте фольгой.
Обязательно сделайте прорези, чтобы выходил пар.
Всего 15 минут при 180 градусах в духовке, и фольгу можно снять. Затем ещё 30 минут, чтобы рыба приобрела золотистый цвет, и всё. Фольгу можно снять и позже, тогда рыба будет сочнее.
Ранее мы делились рецептом приготовления закуски из селёдки.
Фото: Freepik