Простой и быстрый рецепт приготовления блюда из рыбы
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке. По вкусу и по виду получается как жареная на сковороде. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» рассказала, что можно брать любую рыбу.
Берем филе трески (700 г) и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем соль, черный перец по вкусу, специи для рыбы. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
Сливочное масло (60 г) растапливаем, добавляем сок лимона (2 ст. л.) и перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем в муке и кладем на противень. Сверху кусочки рыбы посыпаем паприкой, она придаст аппетитный цвет и вкус рыбе.
Готовим рыбу в духовке. Получается очень аппетитная, сочная и нежная рыбка. Подойдёт к любому гарниру.
Ранее мы рассказывали о рецептах двух шикарных блюд из минтая.
Фото: соцсети