Готовлю рыбу в духовке: по виду как жареная на сковороде — быстро и без хлопот

Сегодня, 07:31 Новости / Интересное

Простой и быстрый рецепт приготовления блюда из рыбы

Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке. По вкусу и по виду получается как жареная на сковороде. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» рассказала, что можно брать любую рыбу.

Берем филе трески (700 г) и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем соль, черный перец по вкусу, специи для рыбы. Перемешиваем и отставляем в сторонку.

Сливочное масло (60 г) растапливаем, добавляем сок лимона (2 ст. л.) и перемешиваем.

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле с соком лимона, затем в муке и кладем на противень. Сверху кусочки рыбы посыпаем паприкой, она придаст аппетитный цвет и вкус рыбе.

Готовим рыбу в духовке. Получается очень аппетитная, сочная и нежная рыбка. Подойдёт к любому гарниру.

Ранее мы рассказывали о рецептах двух шикарных блюд из минтая.

Фото: соцсети

Ирина Мишина

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:40В Мурманском морском торговом порту обработан первый генеральный груз 2025 года

10:31Росгвардия задержала дебошира в баре: курянин устроил погром и драку в заведении Мурманска

10:25Промышленный вылов краба может начаться уже в 2025 году в Мурманской области

10:1740% грузоперевозчиков в России тратят на топливо до трети доходов, сэкономить поможет новая программа

10:00АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. Меньше знаешь, крепче спишь

09:50Детский тренер предстанет перед судом в Мурманске за 12 эпизодов совращения

08:20Облачность, ветер и отсутствие высоких температур: погода в Мурманской области стабильна

19:13Две новые локации появятся в «Таинственном лесу» Кировска к летнему сезону

18:04Больше никаких штрафов: жителям Мурманской области разрешено собирать лисички

17:38Поставки российских углеводородов по Севморпути будут зависеть от спроса в Китае — эксперт

17:13Школьники Мурманска завершили первую смену летних лагерей

17:11Лебеди из Красной книги поселилась в Коле

11:00К пельменям всегда готовлю яично-сметанный соус: он также подходит для мяса, птицы и рыбы — отличное дополнение к блюдам

10:40«За 1700 рублей кило — а что внутри?» Мой эксперимент с самой дорогой колбасой из «Магнита»

10:27Ложитесь спать только в это время: улучшите здоровье — особенно после 50-70 лет

10:02Свое нижнее место на полке в поезде никогда не уступаю: есть идеальный ответ на предложение поменяться — угомонить наглецов проще простого

10:02Ядовитый спаситель: 5 свойств борщевика, о которых все забыли — он может приносить пользу

09:40«Цены? Для каждого свои!» — шокирующая правда о мясных разводах на рынке

Все новости