Пельмени станут ароматнее: добавляю в фарш молотые листья — есть на кухне у каждой хозяйки

В приготовлении нет ничего сложного

Чтобы пельмени получались вкуснее и ароматнее, добавляю в фарш секретный ингредиент. Стоит копейки, но есть на кухне у каждой хозяйки. Добавляю в фарш молотый лавровый лист, рассказала автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

С этой интересной секретной добавкой пельмени получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.

Именно эту специю — молотый лавровый лист — в небольшом количестве настойчиво рекомендую добавить в мясной или куриный фарш для пельменей.

Просто нужно перемолоть лаврушку в кофемолке. Затем пересыпать в чистую и сухую тару и хранить на полочке с остальными специями. Использовать по мере надобности. Для аромата можно добавлять и в другие блюда.

Ранее мы рассказывали, как сделать тесто для пельменей эластичным.

Ирина Мишина

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

18:13В Мурманске определились участники финала региональной лиги КВН

17:20По горячим следам: полиция Мурманска задержала похитителя бытовой техники

14:50Сотни покрышек и строительный хлам: 2 свалки ликвидировали возле трассы Мурманск–Североморск

14:00На побережье Баренцева моря испытали технологию очистки «Морская мягкая тропа»

13:24«Абзац» рассказал про светящиеся объекты над Хибинами

11:30В Мурманской области ищут молодых писателей и поэтов

10:33На объездной Апатитов столкнулись Nissan и Honda

10:01100 000 рублей готовы заплатить энергичному человеку, который посадит 146 гектаров леса

17:30В Мурманской области стало на 25 полицейских больше

17:00В Мурманской области в 2025 году открыто шесть модельных библиотек

16:18Эксперт в сфере туризма не может забыть блин с крабом, который съел в Мурманске

15:10Баренцево море остается чистым, в Карском и Лаптевых — новые льды: ААНИИ представил новый обзор ледовой обстановки в Арктике

23:02Любовь прошла: надо сразу уходить — сигналы, которые нельзя игнорировать

22:45Зима клубнике не страшна: 3 простых шага — дачникам на заметку

22:04Малина: осенняя забота — простая обрезка для богатого урожая

21:45Соседи отказались уходить без рецепта: вкус яблочного пирога поразил всех — секрет в рулетиках

21:03Выпечка: секрет идеального яблочного пирога — нежный десерт с цитрусовой ноткой

20:45«Женщина, как резинка из трусов»: 5 самых дерзких фраз Гузеевой об отношениях

Все новости