В приготовлении нет ничего сложного
Чтобы пельмени получались вкуснее и ароматнее, добавляю в фарш секретный ингредиент. Стоит копейки, но есть на кухне у каждой хозяйки. Добавляю в фарш молотый лавровый лист, рассказала автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
С этой интересной секретной добавкой пельмени получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Именно эту специю — молотый лавровый лист — в небольшом количестве настойчиво рекомендую добавить в мясной или куриный фарш для пельменей.
Просто нужно перемолоть лаврушку в кофемолке. Затем пересыпать в чистую и сухую тару и хранить на полочке с остальными специями. Использовать по мере надобности. Для аромата можно добавлять и в другие блюда.
Ранее мы рассказывали, как сделать тесто для пельменей эластичным.
Фото: Freepik