Не каждая домашняя еда подойдёт для перекуса в офисе или цехе
Если вы экономите на еде, не хотите ходить в рабочую столовую или сидите на диете, то запомните список из этих продуктов, которые не следует носить в контейнерах. Блюда перечисляет автор Дзен-канала «Три тыщи до зарплаты».
Всё дело в сильном и даже неприятном запахе таких блюд. Не всем нравится сидеть и зажимать нос, или сбегать из помещения, если там воняет квашеной, тушеной капустой, чесноком, жареным луком.
Ещё одна причина — некоторые блюда невозможно практически съесть, не испачкавшись. Например, селёдка, жареная рыба с костями, куриная ножка.
Забудьте про печёнку в любом виде, особенно жареную с луком, другие субпродукты;
жареную, запеченную, солёную и копченую рыбу, рыбные консервы, котлеты, в которых много лука и чеснока, особенно холодные.
Также оставьте мечты похлебать борщ, щи, солянку, которые при разогреве в микроволновке сильно пахнут. Стоит забыть про идею поесть на работе грибы, цитрусовые — мандарины, апельсины, помимо запаха, у многих аллергия на них.
Поверьте, нюхать, сидя на обеде, как пахнет жареная колбаса или селёдка, мало кто любит. Особенно если сам ест что-то другое.
Ранее мы рассказывали, какие продукты помогут продлить молодость организма.
Фото: Freepik