Многие хозяйки не знают об этом ингредиенте
Часто варю пельмени, а чтобы они были необыкновенно вкусными, добавляю секретный ингредиент. Он имеется на кухне у каждой хозяйки, а стоит копейки. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» считает, что многие хозяйки не знают о таком способе, но если добавить эту приправу, вкус пельменей заиграет новыми нотками.
Для пельменей берём говядину 500 г, свинину 500 г, 1 большую луковицу, 4-5 зубчиков чеснока, пропускаем через мясорубку. Добавляем 100-150 мл молока, 0,5 ч. л. чёрный молотого перца, соль 1 ч.л с горкой.
Главный ингредиент — лавровый лист. Необходимо перемолоть его в кофемолке. Добавляем 1/3 ч. л. молотого лаврового листа. Фарш получается вкусный и невероятно ароматным.
Ранее мы рассказывали, как пельмени сделать ароматнее.
Фото: Freepik