Простой рецепт, но как же вкусно
Рецепт поражает всех своей простотой и нереальным вкусом, рассказал автор канала «Карамелька». Вместо традиционной варки макароны в масле.
Пасту высыпают в разогретое масло и жарят до золотистости. Их надо постоянно помешивать, иначе пригорят. Так будут похрустывать, что с ума сойдёте.
К макаронам отправляется мелко порезанное мясо. Его жарят вместе с макаронами 5-7 минут. Потом добавляем кладут лук, морковку и чеснок.
Овощи и мясо готовят еще 5 минут. После этого заливают всё водой и добавляют специи. Теперь уже всё вместе тушат под крышкой, пока макароны не приготовятся.
В конце можно добавояем соевый соус и сухой чеснок. Вкус ещё насыщеннее будет. Перед подачей посыпают свежей зеленью.
Ранее мы поделились тем самым рецептом куриного суфле.
Фото: Freepik