Это быстрый, но очень вкусный завтрак
Утром многие готовят яичницу. Но можно разнообразить меню и сделать завтрак по-французски. Автор канала «Карамелька» предлагает вместо яичницы сделать скрэмбл, готовится блюдо за считанные минуты.
Скрэмбл отличается от яичницы тем, при приготовлении французского блюда, его нужно постоянно помешивать.
Разбиваем в миску яйца (3 шт.), солим по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой. Выливаем яичную массу на сковороду, смазанную маслом.
Когда яйца немного поджарятся, мешаем лопаткой пока яйца не приготовятся. Получается воздушная яичная смесь.
Нарезаем батон на порционные куски (1-1,5 см), обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяности или в тостере.
Перекладываем яичную смесь на поджаренные кусочки батона. Сверху посыпаем мелко порубленным зеленым луком. Скрэмбл по-французски готов. Это быстрый, но очень вкусный завтрак.
Ранее мы рассказывали, как приготовить яичницу в микроволновке.
Фото: Freepik