Завтрак по-французски: вместо яичницы скрэмбл — готовится за считанные минуты

Это быстрый, но очень вкусный завтрак

Утром многие готовят яичницу. Но можно разнообразить меню и сделать завтрак по-французски. Автор канала «Карамелька» предлагает вместо яичницы сделать скрэмбл, готовится блюдо за считанные минуты.

Скрэмбл отличается от яичницы тем, при приготовлении французского блюда, его нужно постоянно помешивать.

Разбиваем в миску яйца (3 шт.), солим по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой. Выливаем яичную массу на сковороду, смазанную маслом.

Когда яйца немного поджарятся, мешаем лопаткой пока яйца не приготовятся. Получается воздушная яичная смесь.

Нарезаем батон на порционные куски (1-1,5 см), обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяности или в тостере.

Перекладываем яичную смесь на поджаренные кусочки батона. Сверху посыпаем мелко порубленным зеленым луком. Скрэмбл по-французски готов. Это быстрый, но очень вкусный завтрак.

Ранее мы рассказывали, как приготовить яичницу в микроволновке.

Ирина Мишина

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:17Черепаха-путешественница сбежала поселке Ёнский

18:03Турецкий язык стал лидером по росту спроса среди жителей Мурманской области

18:00В Мурманске посадят рекордное количество деревьев

17:11«Трава по пояс»: дворы Мурманска скрылись в густых зарослях и требуют покоса

17:00Бизнес на конвертах: в Мурманской области задержали интернет-мошенницу

16:30В Мурманской области начался предупредительный ремонт АЭС

15:35В Апатитах у водителей с определенными заболеваниями права забирают через суд

14:36Мурманчанка травмировала ногу и разбила телефон на поломанной лестнице на улице Туристов

14:15Правила безопасного летнего отдыха в Кольском Заполярье — Игорь Морарь

13:40В Мурманске сразу 15 руководителей детских садов лишились должностей

13:20В Ловозере появилась велопарковка для школьников

13:15В Мурманске засыхают деревья — в мэрии не знают почему

04:15Укроп на грядке: с кем дружит, а с кем — враги

04:00Картошку варю только в воде с уксусом: вкус заметно улучшился и внешний вид тоже — сколько надо добавлять

03:31Любимая еда Антона Чехова: что готовили писателю — всегда на столе было главное блюдо

03:15Вы думали, после 50 друзья не нужны: глубокий разговор о дружбе, который перевернёт ваше отношение к одиночеству

03:00Огурцы мариную по рецепту мамы: вкуснее ни я, ни мои гости ничего не ели — получаются хрустящими и аппетитными

02:39Заряди свои мозги: 15 секунд на решение примерам — при IQ=110 задача выполнима

Все новости